
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 475.2 kcal / 1988.5 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Coupelle ripiene
35min
Salsa al cioccolato
20min
Gelato veloce alla frutta
10min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8h 30min
Shirley Temple
10min
Milkshake ai brownies
40min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min