Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Budino di cocco
4h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Mousse lime e menta
2óra 30p
Budino ai 3 colori
8 Std.
Bignè menta e cioccolato
4h
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2 Std. 35 Min
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Budino allo yogurt e frutta fresca
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Strüdel ai frutti di bosco
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Crema di pesche caramellate e cannella
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