Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina al kiwi
- 3 kiwi a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
- 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
- 70 g di zucchero
- 1 foglio di gelatina, ammollato in acqua fredda e strizzato
- 100 g di acqua
- 1 kiwi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1988.5 kJ / 475.2 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Panna cotta
6h 30min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Budino alla fragola
2h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Tiramisù al pandoro
4h