Panna cotta kiwi e ciliegie

Panna cotta kiwi e ciliegie

3.6 9 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Gelatina al kiwi
  • 3 kiwi a pezzi
  • 50 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 70 g di zucchero
  • 3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
  • 150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
  • 70 g di zucchero
  • 1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 100 g di acqua
  • 1 kiwi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 475.2 kcal / 1988.5 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22.5 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...