
Dispositivos e acessórios
Panna cotta kiwi e ciliegie
Preparação 15min
Total 6h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g di zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
475.2 kcal /
1988.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
22.5 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Viva l'Italia
5 Receitas
Itália
Itália