Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 uovo a temperatura ambiente (gli albumi e i tuorli separati)
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta di castagne non dolcificata
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di brandy - 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 562 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 1.57 g
- Hidratos de carbono
- 16.53 g
- Gordura
- 6.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Lassi di mango
5min
Gin-Basil-Smash
10min
Amandovolo
1h 15min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Torta tutta mele
50 min