Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burro alle erbe
- 60 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di aneto fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 fili di erba cipollina fresca tritata
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
Piadine
- 350 g di yogurt naturale
- 350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale marino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Focaccia veloce in padella
40min
Pancakes
45 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3sa 30 dk
Waffle mele e cioccolato
1 godz. 40 min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4sa 15 dk
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Pita
4 Std.
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h