
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burro alle erbe
- 60 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 fili di erba cipollina fresca tritata
- ½ cucchiaino di sale (opcional)
Piadine
- 350 g di yogurt naturale
- 350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale marino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
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