
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Uova alla greca
40min
Uova alla piemontese
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Involtini di prosciutto
35min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Antipasto piemontese
25min
Pomodori gratinati
1h 10min
Zucchine ripiene
1h 10min
Torta salata tricolore
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min