Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto piemontese
25 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Uova alla piemontese
45 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Involtini di prosciutto
35 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Peperoni alla piemontese
55min