Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min