Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Fegato alla veneziana
35 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Costine di maiale alle verze
1h 20 min
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Costine in umido
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min