Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto verde
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min