Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto verde
30min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min