Carciofi stufati

Carciofi stufati

4.6 327 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di taralli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 pizzico di timo secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.2 g
Energia 1494 kJ / 357 kcal
Gordura 23 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 21.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...