Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sódio
- 416.2 mg
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Frittata alle zucchine
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi ripieni
1h