
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 188.7 kcal / 789.5 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Gordura
- 13.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 50.1 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 416.2 mg
Receitas alternativas
Peperoni alla piemontese
55min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Frittata alle zucchine
40min