Dispositivos e acessórios
Tarta de avena y compota de frutas
Preparação 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.56 g
Energia
1313 kJ /
314 kcal
Gordura
13.05 g
Fibra
6.02 g
Hidratos de carbono
43.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Scones de calabaza
1h
Galletas de avena y dátiles
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min