Dispositivos e acessórios
Tarta de avena y compota de frutas
Preparação 15min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de dátiles sin hueso
-
200 g de copos de avena
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 huevo
Compota de frutas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
2 peras (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
2 manzanas (sin piel y sin pepitas) en trozos de 2 cm
-
3 ciruelas frescas en cuartos (sin hueso)
-
100 g de zumo de naranja
-
50 g de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.56 g
Energia
1313 kJ /
314 kcal
Gordura
13.05 g
Fibra
6.02 g
Hidratos de carbono
43.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Scones de cúrcuma
30min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Pan de coco y nueces de macadamia
2h
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min