Dispositivos e acessórios
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
-
40 g de nueces pecanas
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de copos de avena
-
80 g de aceite de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
-
60 g de jarabe de arce
-
250 g de mermelada PuraFruta de Arándano Helios®
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 unidades
Sódio
972.7 mg
Proteína
42 g
Energia
11422.1 kJ /
2730 kcal
Gordura
168.3 g
Fibra
27.4 g
Gordura saturada
76.9 g
Hidratos de carbono
294.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El sabor del origen
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Mimosa de pomelo
10min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min