Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelböden
- Butter zum Einfetten
- 50 g Mandeln, gehackt
- 220 g Mandeln
- 4 Eier
- 3 Eigelb
- 250 g Zucker
- 30 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
Vanillecreme
- 140 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Nusskuchen
1h 45min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Lasagne
2h 20min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2j 40 menit
Mokka-Mousse-Torte
8h