
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ lemon zest only, no white pith
- 100 g leeks white part only, cut into pieces (3-4 cm)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 750 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 150 g Danish feta cut into cubes (1 cm)
- 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 478 kcal / 2008.3 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 851.5 mg