![Risotto verde Risotto verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88FD7230-516D-473D-AEA4-3610F8B3FD50/Derivates/5BA96A9D-E0A0-4BE7-8965-C979C3F79BE7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches fresh ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2137 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1325.1 mg
Receitas alternativas
Milanese risotto
25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Beetroot risotto
35min
Mashed pea and corn slice
40 min
Cypriot grain salad
45min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Mushroom risotto
30min
Basil pesto
10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Asparagus risotto
40 min
Chicken and pesto risoni
35min