![Vegetable and hazelnut cheese muffins Vegetable and hazelnut cheese muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59392.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (opcional)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 15.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed rice
25min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 godz.
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Potato cakes
45 min
Creamy courgette soup
25min
Aubergine papeton with tomato coulis
2h
Stuffed veggie snails
45 min
Apple cake
1 godz.
Swedish carrot slice
2h
Stuffed vegetables
1 godz. 20 min