Vegetable and hazelnut cheese muffins
TM5 TM6

Vegetable and hazelnut cheese muffins

3.4 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
  • 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
  • 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
  • 70 g hazelnuts, skin on
  • 180 g milk
  • 2 eggs
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 ½ tsp fine salt
  • ½ tsp ground cayenne pepper (opcional)
  • 250 g frozen green peas, thawed

Nutrição
por 1 piece
Energia
1039 kJ / 248 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gordura
15.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas