Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 14.7 g
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