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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g red peppers cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g red onions cut into quarters
- 2 garlic cloves (unpeeled)
- 30 g extra virgin olive oil plus 1 tbsp extra for roasting
- 30 g fresh ginger root
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 120 g potatoes peeled and cut into pieces (2 x 2 cm)
- 800 g water
-
1 ½
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
-
4
tbsp curd cheese (quark)
ou 4 tbsp Greek yoghurt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 5.74 g
- Gordura
- 13.05 g
- Hidratos de carbono
- 9.46 g
- Fibra
- 1.89 g
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