Dispositivos e acessórios
Albóndigas cremosas
Preparação 15min
Total 40min
5 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
100 g de queso manchego
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
5 g de perejil
-
640 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de paprika
-
1 pizca de chile chipolte, seco (opcional) molido
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 huevo
Caldillo cremoso
-
500 g de jitomate
-
210 g de puré de jitomate condimentado
-
30 g de cebolla
-
130 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
25 g
Energia
1361 kJ /
324 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pacholas
35min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pechugas a la reina
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min