
Dispositivos e acessórios
Porreesalat
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
Mayonnaise
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft10 g
-
Dijon-Senf1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Zucker2 - 3 TL
-
Öl300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Salat
-
Ananasstücke, aus der Dose250 g
-
Rosinen60 g
-
Porree dünne Stangen, in Ringen (0,5 cm)350 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
859 kcal /
3597 kJ
Proteína
6 g
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha