Versões compatíveis
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Chicken Jalfrezi
1h
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Chicken Tikka Masala
45 min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h