Versões compatíveis
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min