Versões compatíveis
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 78 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Hähnchen in Joghurt
1h
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Jalfrezi
1h