Dispositivos e acessórios
Dip de kéfir a las hierbas
Preparação 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Proteína
20.9 g
Energia
2147 kJ /
513.6 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Muesli con manzana y yogur (sin gluten)
5min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Mantequilla de nueces pacanas
30min