Dispositivos e acessórios
Dip de kéfir a las hierbas
Preparação 5min
Total 4h 5min
250 g
Ingredientes
-
500 g de kéfir
-
30 g de nueces en mitades
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 tallos de cebollino fresco picado
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Proteína
20.9 g
Energia
2147 kJ /
513.6 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentado
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de ajoblanco
5min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada de algas y setas
40min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Muesli fresco
5min