
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 1350 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
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