Peras con salsa de canela al vacío

Peras con salsa de canela al vacío

4.6 23 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
4 ración

Ingredientes

  • 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
  • 120 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 1350 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 3 mg
Proteína 2 g
Energia 1024 kJ / 244 kcal
Gordura 3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...