
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azúcar de canela
- 80 g de azúcar
- 2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
- ½ cucharada aceite virgen de coco
-
1
cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
ou 1 cucharada de coco rallado tostadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 292 kcal / 1225 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
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