Dispositivos e acessórios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0 mg
Proteína
1.2 g
Energia
1225 kJ /
292 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos pie de manzana
40min
Batido de piña, jengibre y coco
5min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Shrub de frambuesas
128h 10min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Mocktail piña colada
5min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min