Dispositivos e acessórios
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 palos de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátanos con salsa de coco y canela
-
1800 g de agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
2 plátanos maduros pelados y cortados por la mitad longitudinalmente
-
½ cucharada aceite virgen de coco
-
1 cucharada de coco rallado, tostadas1 cucharada de virutas de coco sin azúcar tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0 mg
Proteína
1.2 g
Energia
1225 kJ /
292 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina al vacío
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3 Std. 10 Min
Helado de melocotón
10 Min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16 Std. 30 Min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1 Std. 30 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Batido de piña, jengibre y coco
5 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min