Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
TM6 TM5

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

4.5 ( 68 avaliações )

Ingredientes

  • 850 g Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 150 g Holunderblütensirup
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Nutrição
por 1 Schraubglas
Energia
974 kcal / 4117 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
238 g
Fibra
4.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas