Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero semolato
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Treccine alle nocciole
50 min.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5óra 55p
Sopapillas
1u. 10min
Galette des rois ai marroni
Nenhuma avaliação
Salsa bois boudran
10 min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24sa 30 dk
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min.
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Crema chantilly
35 Min