Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro, congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche, a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1783 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meringa al cacao
2h 30min
Morettini
3h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min