
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchero vanigliato
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
Pasta sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di burro congelato a pezzi
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 200 g di albicocche a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 428 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisù
5h 40min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panzerotti romani
1h 10min
Chawan mushi
35min
Crocchette di gamberi
10h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta Bicerin
30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h