Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preimpasto
- 30 g di farina manitoba
- 30 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 40 g di acqua a temperatura ambiente
Impasto
- 200 g di farina manitoba
- 120 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mandorle
- 50 g di burro morbido e a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 120 g di bevanda a base di mandorla
Copertura
- 20 g di mandorle pelate
- 1 albume
- 40 g di pinoli
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al formaggio
1hod. 5min
Mandorlaccio
1 godz. 10 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Strudel viennese scomposto
2hod. 5min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Spianata sarda
7h 45min
Pane scugnizzo
2 godz.