Dispositivos e acessórios
Diamanti al cioccolato
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.5 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
All shook up
10 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min