Dispositivos e acessórios
Diamanti al cioccolato
Preparação 10min
Total 7h 30min
15 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo sbattuto (utilizzare 25 g per l'impasto conservando il restante)
Termine della preparazione
-
50 - 100 g di zucchero di canna
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.5 g
Energia
987 kJ /
236 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie al cioccolato
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Biscotti al burro
50min
Elisir del tempo
10min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Finti gelati
30min
Cestino centrotavola
5h
Canascione
3h 10min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min