Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8h 25min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Torta alla birra stout
3h 40min
Ciambella alla carota
1h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta di ricotta
50 min