Dispositivos e acessórios
Tortine dell'amore
Preparação 20min
Total 1h 40min
5 porzioni
Ingredientes
Pasta sablé
-
65 g di burro
-
60 g di zucchero semolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
95 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
-
2 uova
-
70 g di zucchero semolato
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
185 g di confettura di cocco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.6 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fuga ai Caraibi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Stelle di mare
30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Torta Donizetti
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pain aux raisins
4h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Crema inglese
15min
Crostata mele e cannella
1h 20min