Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1639 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Torta Donizetti
1sa
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min.
Pizza frescolina
1 godz. 40 min
Amandovolo
1h 15min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Crêpe con capesante e porri
Nenhuma avaliação
Fugassa veneta
4sa
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h