Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Torta del cardinale
3h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana al cioccolato
50 min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Besciamella veloce
15 Min