Dispositivos e acessórios
Affogato de chocolate
Preparação 5min
Total 10min
4 copos
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços20 g
-
leite gordo600 g
-
cacau em pó50 g
-
açúcar30 g
-
brandy40 g
-
Gelado de baunilha 4 bolas (200 g aprox.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
68.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
845.3 kJ /
202 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Daiquiri gelado
7h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Ovo estrelado
40min
Gelado bom
10h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de nata e café
8h
Gelado mascarado
8h
Tempestade de café
10min
Cocktail rosa
5min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Cocktail neve
15min