Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Garibaldis
5u.
Queques de mel e frutos secos
8u. 30min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate
1h 40min
Copinhos
1h 30min
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo Alasca
8u.
Travesseiros de Sintra
55 Min
Bolo de anos Baleia
6u.
Bolo zebra
55 Min
Bolo estrela
1h 40min