Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chourição
- 200 g leite
- 20 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1h 50min
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Bolachas para o pai
40 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Tortilha de frango
40 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Artisan bread
1h 30min
Brioches divertidos
1 Std.
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min