Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chourição
- 200 g leite
- 20 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 gema de ovo batida
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache
20 min
Trança
2sa 20 dk
Carcaças
1h 40min
Piza torcida
1h 30min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Empadão de fiambre
1h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Minicachorros de milho
30min
Brioches divertidos
1h
Pãezinhos de minuto
15 min