Versões compatíveis
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
ou 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Salsa al gianduia
15 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Mele con zabaione al sidro
40min
Dolce danese di mele
50 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 min
Ananas al cartoccio
1h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Aperitivo al sedano
10 min