Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 187.9 g
- Gordura saturada
- 118.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 92.5 mg
Receitas alternativas
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Sorbetto ananas e noci
15min
Cremolata di pesche
20 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Mousse di ricotta all'arancia
15min