
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
- 600 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al nero di seppia
45min
Pesce spada agrumato
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pennette con spada e melanzane
50min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min