Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta tonno e olive
35p
Mezze maniche affumicate
25 min.
Spaghetti con sugo sfizioso
20p
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min.
Gomiti, olive e acciughe
30 min.
Penne alla puttanesca
35p
Sugo alla puttanesca
45 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min.
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Rigatoni affumicati
25 min.
Spaghetti alla vesuviana
25 min.