
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato (opcional)
- 2 spicchi di aglio senz'anima (opcional)
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Fibra
- 0 g
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