Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2707 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 35.2 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min