Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Uova alla piemontese
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1sa 10 dk
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Vitello alla pizzaiola
35min
Peperoni ripieni
1h 5min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Champignon ripieni al forno
1h