
Dispositivos e acessórios
Caserecce alla verza e pasta di salame
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pasta di salame
-
80 g di foglie di verza a listarelle
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
544.5 kcal /
2278.2 kJ
Proteína
25.1 g
Gordura
20.1 g
Hidratos de carbono
65.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
142.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália