Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di dragoncello fresco, le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 594 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min