
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 200 g di asparagi puliti e a pezzi
- 300 g di petto di pollo a striscioline
- 5 g di sale
- 1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 640 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 417 kcal / 1745 kJ
- Proteína
- 27.7 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 594 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Lasagna da calcio
2h 30min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25min
Insalata di riso, funghi e salmone
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35min