Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 665 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandacujun
45 dk
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Pan meino (Pan de mej)
50 dk
Biscotti di Basilea
1h 50min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 dk
Biscotti di mais
40 dk
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Torcetti al burro veloci
1sa
Bonèt
2h