Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 665 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Semolino dolce
1 Std.
Amor polenta
1h 5min
Panissa
45 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min