Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 10h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Gelato al Parmigiano reggiano
  • 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g di latte intero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 347.5 kcal / 1453.9 kJ
Proteína 15 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...