Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Burro alle acciughe
4h 20min