Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Salsa alla birra e mele
35min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Give me more
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min