
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 347.5 kcal / 1453.9 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Crema inglese
15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Lemon meringue pie
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di baccalà
45min