Versões compatíveis
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Cracker ai semi di canapa e crauti
1h
Flan di funghi porcini
1h
Salsa al cioccolato
10min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Tè alla cipolla e mela
15min
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min