Versões compatíveis
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Salsa appetitosa
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese
15min
Salsa alle mele
20min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6sa 25 dk
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Mousse allo yogurt
2h 40min