
Versões compatíveis
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 326.3 kcal / 1365.2 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 46.5 mg
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo viola e panna
Nenhuma avaliação
Armonia di bosco
30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Crema inglese
15min
Coulis di frutta
10min
Salsa alle mele
20min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min