Dispositivos e acessórios
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Preparação 10min
Total 6h 15min
4 porzioni
Ingredientes
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
46.5 mg
Proteína
4 g
Energia
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Fresco yogurt
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Coulis di frutta
10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Finti gelati
30min
Olio allo za'atar
1h 10min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min