Dispositivos e acessórios
Bolonhesa
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
carne de porco picada300 g
-
carne de vaca picada600 g
-
vinho tinto50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
671.7 mg
Proteína
28 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete à carbonara
30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Penne com carne picada
45min
Esparguete com frango
40min
Bolonhesa de carne
50min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Bacalhau à Brás
25min
Peru com molho de cogumelos
40min