Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 29.7 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 671.7 mg
Receitas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Esparguete com frango
40min
Penne de atum com manjericão
35min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Bolonhesa de carne
50min
Esparguete à carbonara
30min
Bacalhau à Brás
25min
Penne com carne picada
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Guisado de frango – na massa
3hod. 5min