
Dispositivos e acessórios
Frango de fricassé
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Nutrição por 4 doses
Energia
2639.7 kcal /
11044.6 kJ
Proteína
194.9 g
Gordura
188.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
49.8 g
Sódio
4225.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de carne
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Strogonoff
35min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Caril de frango
35min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Fricassé de pescada
1h 10min
Chili com carne
40min
Bifes de cebolada
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min