Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1u. 10min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fenchelpesto
10 min