Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1820 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Fenchel-Risotto
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25u.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min