Dispositivos e acessórios
Mangoldcremesuppe
Preparação 15min
Total 30min
5 Portionen
Ingredientes
-
Hafer30 g
-
Mangold in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Weißwein50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
491 kJ /
117 kcal
Gordura
7 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Pastinakenpuffer
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Grünkohlcremesuppe
45min