
Dispositivos e acessórios
Mangoldcremesuppe
Preparação 15min
Total 30min
5 Portionen
Ingredientes
-
Hafer30 g
-
Mangold in Stücken600 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Champignons in Scheiben (2 mm)200 g
-
Crème fraîche100 g
-
Weißwein50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
117 kcal /
491 kJ
Proteína
6 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frühlingsküche
19 Receitas
Alemanha
Alemanha