Mangoldcremesuppe

Mangoldcremesuppe

3.0 48 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
5 Portionen

Ingredientes

  • Hafer
    30 g
  • Mangold in Stücken
    600 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Champignons in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Weißwein
    50 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 117 kcal / 491 kJ
Proteína 6 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...