
Dispositivos e acessórios
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Preparação 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen (400 g), geviertelt2
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
2 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Suppenkasper
12 Receitas
Alemanha
Alemanha