Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2387 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangoldrisotto
50 min
Topinamburpüree
40min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min