Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Mangold, davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2387 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe
30 min
Topinamburpüree
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min