Dispositivos e acessórios
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch200 g
-
Wasser und mehr zum Pochieren160 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold in feinen Streifen (1 cm)400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1128 kJ /
270 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oldies but Goldies
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Pastinakenpuffer
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Mangoldcremesuppe
30min
Topinamburpüree
40min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Mangoldrisotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min