Endiviensalat-Suppe

Endiviensalat-Suppe

2.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Wermut, trocken
    20 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Baguette
    8 Scheiben
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Ziegenfrischkäse
    80 g
  • Honig flüssig
    20 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 254 kcal / 1061 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 834 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...